Auftaktsieg der HSG A-Jugend

Beim ersten Saisonspiel der HSG Gütersloh A-Jugend gegen den Herzebrocker SV gewann die HSG Gütersloh mit 15:34. In den ersten Minuten merkte man deutlich, dass die Mannschaft noch in die Saison finden muss. Nach den ersten 10 Minuten war die Führung der HSG noch sehr dünn. Allerdings fand die A-Jugend immer besser in das Spiel hinein und begann die Führung auszubauen. Die Spielzüge liefen immer besser und die Abschlüsse genauer. Zur Halbzeit war die Führung auf 6:14 ausgebaut. In der Pause war die Stimmung in der Kabine super, und die Mannschaft war motiviert für die zweite Halbzeit. Die begann so, wie die erste Halbzeit geendet hatte. Mit zahlreichen Gegenstößen über die Halben und den Kreisläufer und starken Abwehrleistungen, konnte die Führung weiter ausgebaut werden. Fünf Minuten vor Schluss wurde die 30 Tore Marke geknackt. Beim Schlusspfiff stand es 15:34 und damit übernimmt die HSG A-Jugend die Tabellenführung in der Kreisliga.