Teuer bezahlter Sieg der HSG 2.

Drittes Spiel, dritter Sieg der HSG 2. Mannschaft beim Heimspiel gegen die Spvg. Steinhagen 4.

Überschattet wurde der Sieg durch eine schlimme Verletzung des HSG Spielers Rouven Maletzki. Beim Spielstand von 12:4 für die HSG in der 24. Spielminute verletzte sich der frisch eingewechselte HSG Spieler bei einer Torwurfaktion so unglücklich am Ellenbogen das eine Behandlung durch den sofort herbeigerufenen Notarzt noch auf dem Spielfeld nötig war. Die Behandlungspause dauerte ca. 45 Minuten, welche unsere Mannschaft und auch das Gästeteam in einen Schockzustand versetzte. Niemand sah einen richtigen Sinn darin das Spiel fortzusetzen. Die Angst vor weiteren möglichen Verletztungen, bei dem bis dahin sehr fairen Spielverlauf, war bei allen zu groß. Unsere Gäste hatten wohl auch schon in eine drohende Niederlage des Spiels eingewilligt und beantragten einen Spielabbruch mit einem 12:4 Sieg für die HSG Gütersloh 2.

Wir bedanken uns beim Gästeteam aus Steinhagen für diese sportlich faire Geste und wünschen Rouven eine schnelle Genesung.