HSG 2 siegt im Spitzenspiel gegen SF Loxten

Hellwach war die HSG 2 im Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten SF Loxten.

Die Zielsetzung der Gäste, hohe Anspiele an den riesigen Kreisläufer bekämpfte die HSG mit allen fairen Mitteln und konnte den in der Vorwoche noch 8-fachen Torschützen bis auf ein einziges Tor im Zaun halten. Die HSG Abwehr stand über weite Strecken des Spiels konzentriert und kompakt und machte es den Gegnern schwer ins Spiel zu kommen.

Über die Stationen 3:1 (4), 12:7 (21) und 15:11 zur Halbzeit hielt die HSG die Gäste immer auf Abstand. In einer hitzigen und hart am Limit geführten zweiten Halbzeit behielt die HSG kühlen Kopf und stand am Ende mit einem 27:19 verdient als Sieger da.

Spitzenreiter HSG 2

Gross war der Jubel des Tabellenführers nach diesem wichtigen Sieg um die Meisterschaft. Jeweils eine rote Karte auf beiden Seiten, 5 Hinausstellungen auf der Gütersloher Seite und 7 Zeitstrafen für Loxten standen nach dem Spiel im Spielprotokoll.

Ein hart umkämpfter Sieg für die HSG, die nun mit 4 Punkten Vorsprung in die letzten 3 Partien der Saison geht.