Erfolgreiches Heimdebüt der Bezirksliga-Damen

Das zweite Saisonspiel in heimischer Halle gewinnen wir souverän mit 32:22 gegen die Damen aus Lenzinghausen.
Die ersten 8 Minuten haben wir leider verschlafen und hatten dem schnellen Angriff der Lenzinghausener wenig entgegenzusetzen. Somit lagen wir mit 1:4 zurück. Durch die Umstellung in der Abwehr verschafften wir uns mehr Sicherheit und gingen in der 14 Minute mit 6:5 in Führung. Anschließend stellten wir die Abwehr nochmals defensiv um und arbeiteten uns langsam aber sicher zu einer 16:11 Pausenführung vor.
In der zweiten Halbzeit bewiesen wir, dass wir weiter konzentriert spielen können und das Spiel souverän, sowohl im Positionsspiel als auch in der 1,2 und 3ten Welle gestalten können. Wir bauten die Führung aus und übernahmen auch nach zwei Spieltagen als Aufsteiger die Tabellenführung in der Bezirksliga.
Danke an alle Zuschauer, die uns tatkräftig von der Tribüne aus unterstützten.
Kader: N.Spiekermann, J.Kees (7), L.Kees (2), L.Schöning (6), M.Ehl (2), L.Bollweg (2), C.Ottens (4), C.Dreisörner, A.Deljanin (7), S.Wiedey (2)