Rückblick zum Spieltag 20.11.21

Nachdem um 17.10 Uhr schon die erste Damenmannschaft ihren Weg mit einem 23:22 Sieg gegen SC Lippstadt DJK erfolgreich fortgesetzt hatte, startete pünktlich um 19 Uhr in der Innenstadtsporthalle auch der neue Weg der 1. Herren der HSG Gütersloh.
Nach der Ansprache an die Mannschaft hat diese auf die Veränderung positiv reagiert und unter der Führung des neuen Trainers Christian Bauer die neue Vision der HSG Gütersloh im Spiel gegen den VfL Mennighüffen 2 immer weiter umgesetzt. Angetrieben von einem überragenden Torwart Bojan gewann die Mannschaft immer mehr Stärke und Selbstvertrauen und konnte dies aufgrund der individuellen Klasse der einzelnen Spieler auf die Platte bringen. Nach einem anfänglichen Hin und Her drehte sich das Spiel zugunsten unseres Teams und es ging mit einem 14:10 in die Halbzeit. Nach Wiederanpfiff konnte das Team die gute Spielweise der ersten Halbzeit hochhalten und ließ nie nach. Auch Wechsel veränderten diesen positiven Spielverlauf keineswegs, alle eingewechselten Spieler fügten sich gut in das Spiel ein und so wurde Tor um Tor die Führung weiter ausgebaut bis am Ende ein Sieg mit 30:24 feststand. Dies wurde auch von den Zuschauern auf der Tribüne als Feedback an die Mannschaft honoriert. Auf dieser Leistung kann das gesamte Team der ersten Herren weiter aufbauen und schon nächste Woche gegen das Team Einigkeit Brockhagen nachlegen und den positiven Trend im Derby kämpferisch und leidenschaftlich fortsetzen.