HSG 1. Damen: 2 Punkte bleiben zu Hause

Hallo HSG Fans,

zu Beginn fanden wir nicht ganz zu unserem Spiel. Technische Fehler, fehlende Sicherheit in den Abläufen und weggeworfene Bälle in den ersten 30 Minuten waren nach der 6 wöchigen Pause das größte Problem im Angriff. In der Abwehr machten wir den Mennighüffenerinnen die wenigen Tore teilweise auch noch zu leicht. Wir gingen mit einem Stand von 11:8 in die Kabine. Die Fehler und die Verbessungsmöglichkeiten wurden in der Kabine klar angesprochen und gefordert. Das gesamte Team kam motiviert und konzentrierter aus der Kabine. Die Abwehr stand aggressiv und deutlich kompakter und machte das Tore werfen für die Gegnerinnen noch schwerer. Die schnellen einfache Tore brachten dann auch die Sicherheit in der Offensive zurück. Abläufe funktionierten wie im Training, Bälle die in Halbzeit eins daneben gingen waren im Tor und leichte Fehler waren fast abgestellt. Eine Steigerung auf allen Positionen war deutlich zu erkennen. Nach einer mittelmäßigen ersten Halbzeit und der Steigerung auf Normalniveau in Durchgang zwei beenden wir das Spiel mit einem 27:14. Für das nächste Spiel fahren wir nach Lippstadt, wo wir an unsere Leistung anknüpfen wollen.