Revanche gelungen

Am Sonntag den 19.02. empfingen wir die Damen von der EGB-Bielefeld.
Mit einer guten Vorbereitung auf das Spiel sowie mit Motivation auf eine Revanche traten wir den Gegnerinnen entgegen.
Wir konzentrierten uns auf die Schwachstellen der Gegnerinnen und versuchten damit das Spiel von Anfang an zu kontrollieren. Im Angriff funktionierte es gut, doch in der Abwehr agierten wir des Öfteren unkonzentriert und ungeduldig, sodass die Bielefelderinnen im Spiel blieben. Wir gingen mit einer knappen Führung von 15:13 in die Kabine.
Nach einem kurzen Feedback zur ersten Hälfte, nahmen wir uns vor, in der zweiten Hälfte die Abwehr deutlich besser zu stellen und somit frühzeitig die zwei Punkte zu sichern. Dies gelang uns ab Minute 37, wo wir mit vier aufeinander folgenden Toren, einen 5 Tore Vorsprung erspielten. Anschließend spielten wir das Spiel souverän zu Ende und siegten mit 31:24.

Ein großes Dankeschön für die Unterstützung von der Tribüne.

Über eine Unterstützung würden wir uns auch wieder am Samstag um 17:30 Uhr von der Tribüne in Steinhagen freuen. Das Hinspiel gewannen wir knapp mit 30:27. Mit Motivation und Ehrgeiz sollen auch diese Punkte mit nach Hause genommen werden!