HSG 1 verpennt die Anfangsphase

Nach zuletzt drei erfolgreichen Heimspielen hat es Handball-Bezirksligist HSG Gütersloh beim 20:27 (6:12) gegen die TG Herford erwischt. „In den ersten 20 Minuten hat bei uns nicht viel geklappt“, lag die von Jochen Borcherding betreute HSG rasch mit 2:10 im Hintertreffen. „Da hat mir die Art und Weise unseres Spiels überhaupt nicht gefallen“, sah der HSG-Trainer sein Team erst nach dem Seitenwechsel im Aufwind, als der Rückstand zwischenzeitlich sogar auf drei Tore verkürzt werden konnte. In der Schlussphase habe sich seine Mannschaft aber mehrfach zu ungeschickt verhalten, um für mehr in Frage zu kommen, war Jochen Borcherding trotz der Niederlage „nicht total unzufrieden“.

HSG-Tore: Riechmann (6/1), Fingberg (2/1), Schöttker (2/1), Dux (4), Debowicz (2), Raskopf (1), Tenkamp (1)