Mit einem 34:30 müssen wir die Punkte dem Gastgeber überlassen

In der ersten Halbzeit haben wir gut angefangen und gingen mit 3:1 in Führung. Doch die Wiedenbrücker Damen berappelten sich und gingen erstmals nach 9 Minuten in Führung. Ab dort fing unsere kleine Schwächephase an. Beim Stand von 11:8 nahmen wir das erste Time Out, stellten auf eine offensive Abwehr um und kamen wieder an die Liga favorisierten Gastgeber ran. Mit einem 16:16 ging es in die Kabine.
So wie die erste Halbzeit aufhörte, startete die zweite. Bis zur 54. Minute war das Spiel auf Messersschneide. Drei kleine Unkonzentriertheiten im Angriff brachten  die Wiedenbrückerinnen  3 Tore in Führung. Wir versuchten noch nach dem letzten Strohhalm zu greifen um das Spiel in den verbleibenden 2 Minuten zu unseren Gunsten zu drehen, doch leider gelang uns das nicht und wir verloren zu hoch für diesen engen Spielverlauf. Beide Mannschaften waren auf Augenhöhe und das Spiel war auf einem sehr hohen Niveau. Trainer Bobi lobte die gesamte Mannschaftsleistung: “Wiedenbrück spielt seit Jahren in der Liga im oberen Drittel mit und wir haben es geschafft das Spiel lange offen zu halten und ein Spiel auf sehr hohem Niveau zu führen.”
Ein Sonderlob geht an Carla Ottens. Mit 12 Toren war sie Woman of the Match.