1. Herren schlagen Tabellenzweiten Oerlinghausen

Liebe HSG Fans,

voller Motivation und gewillt die Punkte zu Hause zu behalten gingen wir in das Duell gegen den Tabellenzweiten Oerlinghausen. Wir hatten eine gute Stimmung in der Kabine und die Mannschaft war gut auf den Gegner eingestellt.

Wir begannen mit einer 6/0 Deckung und standen auch ganz passabel, der Gegner deckte wie erwartet eine sehr hohe 3/2/1 Deckung. Hiermit mussten wir uns erstmal anfreunden, daher stand es auch lange Zeit 3:3.

In der Abwehr brachten wir über das ganze Spiel eine wirklich super Leistung. Es wurde gekämpft und wenn mal was durch kam war Bojan zur Stelle. Im Angriff kamen wir immer frei zum Wurf wenn wir die offene Abwehr mit Tempo und Kreuzungen durcheinander brachten . Mitte erster Halbzeit lagen wir 6:8 zurück, kamen dann aber wieder ran und führten zur Pause mit 11:9.

In der Halbzeit wurden kurz ein paar Dinge nachjustiert und wir kamen mal wieder schlecht aus der Kabine. So stand es in der 37 Minute 13:13. Aber an diesem Tag waren wir voll da und brachten Oerlinghausen immer wieder an ihre Grenzen. Wir setzten uns wieder auf 17:13 ab und hielten dann immer einen 2Tore Vorsprung, so dass wir am Ende völlig verdient mit 27:25 als Sieger vom Platz gingen.