HSG-Damen siegreich gegen Landesligaabsteiger

Nach der bitteren Niederlage gegen die Damen aus Bielefeld Jöllenbeck am vergangenen Sonntag, konnten wir am Donnerstag im Nachholspiel gegen die aus der Landesliga abgestiegene Versmolder Mannschaft wieder punkten.

Wir starteten mit viel Feuer ins Spiel, sodass wir nach der 8. Minute bereits mit 4 Toren in Führung gingen, doch mit Nachlässigkeiten in der Abwehr und das fehlende Glück im Abschluss konnten wir das Spiel leider nicht frühzeitig zu unseren Gunsten entscheiden und das Spiel blieb somit lange offen. Nach 30 Minuten stand es 12:12.

In der Kabine wurden einige Punkte angesprochen, bei denen es Luft nach oben gab, doch wir schafften es in der zweiten Hälfte nicht, direkt das Zepter in die Hand zu nehmen. Also kämpften wir weiterhin um jedes Tor.

Ab der 45ten Minute stellten wir die Abwehr um und wir konnten uns mit schnellen Gegenstößen prompt absetzen.

Auch das Team-Timeout des gegnerischen Trainergespanns zeigte keine Wirkung gegen unsere Abwehrformation.

Die zwei Punkte nahmen wir verdient mit und nutzen das Wochenende jetzt für die Regeneration.