Erfolgreicher Saisonstart für die 1. Herren

Wir konnten einen, am Ende recht komfortablen, Auswärtssieg bei der TG Hörste erspielen. Der Start gelang uns recht gut und wir konnten uns am Anfang schnell mit 3 Toren absetzen. Unkonzentriertheiten und zu schnelle Abschlüsse im Angriff ließen Hörste aber relativ schnell wieder ran kommen. Erst ab der 20 Minute konnten wir mit unserem Tempospiel auf 5 Tore Abstand wegziehen. Unser Keeper Schalle konnte in Halbzeit 1 alle gegnerischen 7 Meter abwehren (2/2) und gab dem Team Sicherheit. Der Halbzeitstand lautete 13:18. In der Halbzeit wurde weiterhin an die Konzentration und am das Tempospiel erinnert. Leider sind wir etwas schläfrig aus der Kabine gekommen und Hörste konnte schnell auf 3 Tore rankommen. Vorne konnte der TW von Hörste einige Würfe halten. Ab der 40 Minute hat sich aber auch die Abwehr gefangen und wir konnten durch einige Wechsel wieder das Tempospiel anziehen. Hörste konnte sich jetzt nicht mehr wehren, sodass es am Ende ein eindeutiger und vollkommen verdienter 24:31 Sieg wurde.