HSG 2 : FC Greffen 2 – 39:24 (20:7)

Der Zug der HSG 2 findet so langsam in die Spur. Beim zweiten Sieg im dritten Spiel legte die HSG nach 3 Minuten mit einer 3:0 Führung gut vor und steigerte sich nach 22 Minuten auf eine 16:4 Führung. In dieser Phase hatte die HSG einen guten Zugriff auf das bekannt schnelle und flüssige Angriffspiel und die Anspiele an den Kreisläufer der Gäste aus Greffen. Das Angriffsspiel der Gastgeber wurde schnell und konzentriert vorgetragen. Viele schön vorgetragene Angriffe wurden von der Bank mit dem Prädikat “Das kann man nicht sehr viel besser machen” gewürdigt. Der Pausenstand von 20:7 war zwangsläufig eine klare Bestandsaufnahme.

Nach dem Seitenwechsel, welcher in der Corona-Phase nur auf dem Papier stattfindet, spielte die HSG weiter munter und sehenswert drauf los. Zwar musste die Gäste nun leider dem kleinen Kader von nur 7 Spielern Tribut zollen aber trotzdem gab sich die Mannschaft nie auf und schaffte dennoch 17 Tore im zweiten Durchgang. Sicherlich zu viel den Spielverlauf betrachtend aber auf Grund der guten und sehr fairen Leistung absolut verdient.

Endstand 39:24 für HSG Gütersloh 2