HSG-Damen schlagen Herzebrock 25:26

Das Spiel in Herzebrock war nicht wie andere Spiele zu einer späteren Uhrzeit.

Gestern haben wir in einer starken ersten Halbzeit alles das getan was wir uns vorgenommen hatten. Eine konzentrierte Abwehrleistung, Tempo im Angriff, Schwachstellen bei den Gegnerinnen erkannt und genutzt. Mit einem Stand von 9:16 in die Kabine fühlte sich das schon ziemlich gut an.

Genauso motiviert und konzentriert ging es in den zweiten Durchgang. Bis zur Mitte der Halbzeit waren wir weiter das bessere Team. Dann kam der Knick und Kraft und Konzentration waren wie weggeblasen. Einfache Fehler und falsche Entscheidungen machten den Gegner stark und führten zu schnellen Gegentoren und machte die Sache wieder unnötig spannend. Aus einem zwischenzeitlichen 9 Tore Vorsprung wurde ein Unentschieden, nichts für schwache Nerven.

Mit dem letzten Angriff, der siebten Feldspielerin und Nerven aus Drahtseilen fiel 10 Sekunden vor Schluss der erlösende Siegtreffer zum 25:26.

Danke für den wahnsinnigen Abend und eine großartige Teamleistung.