HSG 1. Herren schlägt SpVg. Versmold

Mit schmalem Kader aber einer SAU guten Stimmung hatten wir Sonntag Abend den Tabellenzweiten Versmold vor der Brust.

Mit 8 Feldspielern und 3 Torwarten waren wir nicht gerade gut aufgestellt und Tom kam gerade aus dem Urlaub wieder , aber wir hatten uns viel vorgenommen und schon bei der Besprechung eine wirklich gute Stimmung, und Bereitschaft in der Kabine. Wir hatten einen klaren Plan wie wir gegen Versmold agieren wollten. Versmold kam mit voller Kapelle und hatte 16 Mann dabei.

Wir kamen sehr gut rein in die Partie und nahmen mit unserer 5/1 Deckung und Marlon vorne vor, Versmold sofort die Lust am Spiel. So stand es nach 13 Minuten 6:2 für uns. Durch technische Fehler und unvorbereitete Würfe kam Versmold aber wieder ins Spiel und vekürzte in der 20 Minute auf 8:8, aber auch davon ließen wir uns nicht abbringen unser Ding durchzuziehen und setzten uns zur Pause mit 12:10 ab. In der Pause war durchschnaufen angesagt um wieder mit Vollgas in die Halle zurück zukommen, wir justierten ein wenig nach und machten in der Abwehr mit einer 6/0 Abwehr weiter.

Es entwickelte sich ein enges Spiel in dem wir aber immer führten und unendlich gekämpft haben.

So stand es in der 47 Minute 19:17 für uns , Versmold öffnete nun die Abwehr und nahm die linke Seite plus Mittelmann weg, aber auch hierdrauf wussten Harki und Marlon zu antworten und wir setzten uns auf 24:21 ab, auch hier war es aber noch keine Entscheidung . Wieder kam der Gegner in der 55 Minute auf 24:23 heran, wir nahmen eine Auszeit um nochmal Ruhe reinzubringen, dann jagte Dennis Sträter das Ding in den Kasten und wir waren wieder mit 2 Treffern vorne. Am Ende gewinnen wir völlig verdient mit 28 zu 24.

Fazit:

Mit einer Mega Einstellung und Kampf gewinnen wir völlig zurecht und verdient, in der Abwehr hat jeder dem anderen geholfen und Bojan Im Tor mit einer Wahnsinns Leistung . Im Angriff gibt es sicherlich Luft nach oben aber bei 4 Rückraumspielern war auch irgendwann die Kraft weg. So ein Spiel wie gestern macht Bock auf mehr und ich denke alle die in der Halle waren, kommen nächsten Sonntag wieder . Ein wirklich großes Lob an meine Mannschaft !!